Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 10. Oktober 2014

Saisonware / Lagerware Oktober


Freilandware aus heimischem Anbau:
Aal, Äpfel, Auberginen, Austernsaitling, Beifuss (Wurzel), Blumenkohl, Bohnen, Bohnenkraut,
Braunkappen, Brennnesselblätter, Brokkoli, Brombeeren, Butterrüben, Champignons, Chicoree,
Chinakohl, Eichblattsalat, Einlegegurken, Eisbergsalat, Endivensalat, Erbsen, Esskastanien,
Estragon, Fasan, Feldsalat, Fenchel, Gänseblümchen, Giersch, Gundermannblätter, Grünkohl,
Hase, Haselnüsse, Herbsttrompeten, Hirsch, Holunderbeeren, Kartoffeln, Kerbel, Knollensellerie,
Kohlrabi, Kopfsalat, Kresse, Kümmel, Kürbis, Lauchzwiebeln, Lollo Rosso / Bionda,
Löwenzahnblätter, Mais, Majoran, Mangold, Meerrettich, Möhren, Oregano, Paprika, Pastinaken,
Petersilie, Pfifferlinge, Porree, Portulak, Preiselbeeren, Quitten, Radicchio, Radieschen, Rebhuhn,
Reh, Rettich, Romanasalat, Rosenkohl, Rote Bete, Rotkappen, Rotkohl, Rucola, Salbei,
Schnittlauch, Schwarzwurzeln, Staudensellerie, Spinat, Spitzkohl, Spitzwegerichblätter,
Steckrüben, Steinpilze, Tomaten, Topinambur, Trauben, Thymian, Vogelmiere, Walnüsse,
Wassermelonen, Weißkohl, Wiesenchampignons, Wildente, Wirsing, Wurzelpetersilie,
Zitronenmelisse, Zucchini, Zuchtlachs, Zwetschgen, Zwiebeln

Tunnel- / Treibhausware aus heimischem Anbau:
Gurken, (Paprika,) (Tomaten,) (Zucchini)

Lagerware aus heimischem Anbau:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen