gebundene
Saucen, Suppen, Pudding, Backwaren, wie Brötchen, Kuchen, Teilchen, Pizza, Nudeln,
Frühstücksflakes, Haferflocken, Müsli sowie Müsliriegel, panierte Lebensmittel,
wie Schnitzel, Fischstäbchen, Lebensmittel die Grieß enthalten, Knödel,
Semmelknödel, Bier, Fertiggerichte,
Süßspeisen mit Keksfüllung, mit Mehl eingedickte Saucen, Nahrungsmittel, die
Stärke enthalten, Pommes Frites, Kroketten, Kartoffelpuffer, Wurst, Würstchen,
Eis, Frischkäsezubereitungen mit Kräutern, Nuss-Nougat-Cremes, Milchprodukte
mit Frucht, fettreduzierten
Produkten, Chips, Flips & Co. Ketchup, Senf usw., Schokolade,
Gewürzmischungen.
Kartoffelprodukte, wie Pommes sind, erst einmal glutenfrei,
können aber Zusatzmittel enthalten oder das Fett in dem sie gegart werden, sind
Verunreinigungen. Achtung bei Produktinformationen, wie „extra kross“ oder
„gewürzt“, denn diese Kartoffelprodukte sind dann meistens mit Mehl bestäubt
oder versetzt bzw. enthalten die Gewürze Gluten.
Achtung auch in Imbissbuden, denn dort werden panierte Schnitzel
im gleichen Fett ausgebacken.
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