Also:
nicht ZU viel, nicht ZU fett, nicht ZU süß, so naturbelassen wie möglich und reichlich Flüssigkeit - am Besten in Form von Wasser!
Alles ist erlaubt:
Nur die richtige Dosis ist wichtig.
gesund = viel
weniger gesund = wenig
Verhältnis zwischen basischen und sauren Elementen sollte 70 zu 30 betragen, denn die Säuren können nur von den Basen abgebaut werden. Wir brauchen Säuren (Magen- / Gallen-Säure), aber nicht zuviel.
„Die Säuren
bietet der Fleischermeister, der Zuckerbäcker und der Stress. Die Basen liefert
der Obst- und Gemüsehändler.“
Also:
NICHT komplett auf Fleisch verzichten!
Bietet auch Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.
Aber zuviel (dunkles) Fleisch fördert das Darmkrebsrisiko!
Also:
NICHT komplett auf Fleisch verzichten!
Bietet auch Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.
Aber zuviel (dunkles) Fleisch fördert das Darmkrebsrisiko!
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