Dieses Blog durchsuchen

Donnerstag, 18. Oktober 2012

Ernährung

Durch sie kann eine Reihe von Krankheiten und Alltagsbeschwerden verhindert / positiv beeinflusst werden.

Also:
nicht ZU viel, nicht ZU fett, nicht ZU süß, so naturbelassen wie möglich und reichlich Flüssigkeit - am Besten in Form von Wasser!
 

Alles ist erlaubt:
Nur die richtige Dosis ist wichtig.
gesund = viel
weniger gesund = wenig


Verhältnis zwischen basischen und sauren Elementen sollte 70 zu 30 betragen, denn die Säuren können nur von den Basen abgebaut werden. Wir brauchen Säuren (Magen- / Gallen-Säure), aber nicht zuviel.

„Die Säuren bietet der Fleischermeister, der Zuckerbäcker und der Stress. Die Basen liefert der Obst- und Gemüsehändler.“

Also:
NICHT komplett auf Fleisch verzichten!
Bietet auch Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.
Aber zuviel (dunkles) Fleisch fördert das Darmkrebsrisiko!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen