Faberbohnen
- Ackerbohnen
Falscher
Kavier - Fischeier der Forelle
Falsches
Kotelett - Bauchfleisch + Panade
Farin
– Farinzucker (Bruch bei der Kandisherstellung)
Farinzucker
– Farin (Bruch bei der Kandisherstellung)
Faserstoffe
- Ballaststoffe
Favabohnen
- Ackerbohnen
Feigenbohne
- Lupine
Fette
Henne - Friseepilz
Fetter
Speck - Rückenspeck (Fleischteile)
Feuerbohnen
- Kidneybohnen
Filet
- Lende, Lummer, Lungenbraten, Jungfernbraten (Fleischteile)
Filetkotelett
- langes Karree, Lendenkotelett, Lummerkotelett (hinterer Teil) (Fleischteile)
Fingermöhren
- Minimöhren
Fisolen
- Gartenbohnen
Flamingopilz
- Rosensaitling
Flanke
- Bauchlappen (Fleischteile)
Fleck/e
– Kutteln (Fleischteile)
Fleischlauch
- Lauchzwiebeln
Fleischwurst
- Lyoner
Fleischwurst,
frankf. - Lyoner
Flevoro
- chinesische Bohnen
Fluer
de sel - Meersalz
Fogosch
- Donau-Zander
Frankfurter
Sauce - grüne Kräutersauce
Fränkische
Bratwurst - "mittelgrobe Bratwurst"
Fränkische
Rostbratwurst - "grobe Bratwurst" + Majoran + Piment
frittierte
Burritos - Chimichanga
Frühlauch
– Lauchzwiebeln, Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebel
- auch Lauchzwiebeln
Fuerte
- Avocadosorte
Fuji
- Kreuzung aus Ralls Janet + Red Delicious (Apfelsorten)
Füße
- Pfote (Fleischteile)
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