Habanero
- Chilisorte
Hähnchen
- Broiler
Hals
- Nacken (Fleischteil)
Hals
- Rindervorderviertel (Fleischteil)
Hamburger
Bratwurst - "grobe Bratwurst"
Hamburger
Rundschnitt - Oberschenkel mit Knochen + Schwarte
Hämmche
- Eisbein (Fleischteil)
Handgranaten
- Granatäpfel
Haricots
de mer - Meeresbohnen (Alge)
Hartweizengrieß
- Durumweizen
Haspel
- Eisbein (Fleischteil)
Haushaltsmargarine
- Standardmargarine
Hauskäse
- Hüttenkäse
Havati
- dänischer Tilsiter
Haxe
- Eisbein (Fleischteil)
Hechse
- Eisbein (Fleischteil)
Heidefrühstück
- Frühstücksfleisch
Heidekorn
- Buchweizen
Heidelbeeren
- Blaubeeren
Heidenmehl
- Buchweizenmehl
Helidor
- Kreuzung aus Golden Delicious + Topaz (Apfelsorten)
Herbsthering - Leerhering
Herbst-Trompeten-Pilze
- dunkler Trompeten-Pilz
Heringshai
- Kalbfisch, Speckfisch
Heringskönig
- Petersfisch
Herrenpilz
- Steinpilz
Herrnwurst
- Gelbwurst
Hessische
Bratwurst - "grobe Bratwurst" + Zwiebeln (4g/kg)
Himalayasalz
- Ursalz
Hirnwurst
- Gelbwurst
Hirondelle
de mer - Meereslerche (Fisch)
Hohllauch
- Lauchzwiebeln
Hoki
- Neuseeländischer Langschwanz-Seehecht, blauer Seehecht
Holzohren
- Mu-Err-Pilz
Honigpilz
- Halumasch
Hüfte
- Schinkenspeck (Fleischteil)
Hüttenkäse
- Hauskäse
Hüttenkäse
- körniger Frischkäse
Hunde-Kraut
- Beifuss
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen