Dieses Blog durchsuchen

Samstag, 19. Januar 2013

Alkoholischen Getränken im Vergleich:



Portwein: 
Die Weine werden während der Gärung des Mostes durch Zugabe von Branntwein gestoppt. Die Reifung erfolgt über mehrere Jahre.
                  
Sherry:     
Ist ein Likörwein mit alkoholischen Zusatz.
        
Liköre:      
Sie können auf unterschiedlicher Basis (Wein, Schnaps, Saft, Kräuter …) mit einem hohen Zuckerzusatz hergestellt werden.
                  
Brände (Branntwein):
Sie werden aus unterschiedlichen Ausgangsstoffen hergestellt ("gebrannt"):

Schnäpse:
Getreide (Korn, Whisky), Kartoffeln (Wodka), Zuckerrohr (Cashaca, Rum),
Wein (Branntwein: Cognac, Calvados, Grappa), Wacholder (Gin), Obst (Obstbrände) …

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen