Hackfleisch
bis 1 Tag im Kühlschrank bei +2 bis +4°C und 60-70%
Luftfeuchtigkeit
Fleisch, Fisch, Milch
1-2 Tage im Kühlschrank bei +2 bis +4°C und 60-70% Luftfeuchtigkeit
Obst, Salat
2-10 Tage im Kühlschrank bei +2 bis +4°C und 60-70% Luftfeuchtigkeit
Wurzelgemüse
7-8 Tage im Kühlschrank bei +2 bis +4°C und 60-70%
Luftfeuchtigkeit
Butter, Eier
20 Tage im Kühlschrank bei +2 bis +4°C und 60-70%
Luftfeuchtigkeit
Kartoffeln
6-8 Monate im Keller
bei +8 bis +12°C und 50-60% Luftfeuchtigkeit
Obst
3-5 Monate im Keller
bei +8 bis +12°C und 50-60% Luftfeuchtigkeit
Gemüse
3-4 Monate im Keller
bei +8 bis +12°C und 50-60% Luftfeuchtigkeit
(Bei diesen Angaben kommt es aber immer darauf an,
wie lange die Ware beim Erzeuger schon eingelagert war bzw. wie lange sie im
Laden lag -> Siehe Saisonkalender)
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