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Dienstag, 8. Januar 2013

Lagerort, -dauer, -temperatur von Frischwaren (Quelle: aid):



Hackfleisch
bis 1 Tag im Kühlschrank bei +2 bis +4°C und 60-70% Luftfeuchtigkeit

Fleisch, Fisch, Milch    
1-2 Tage im Kühlschrank bei +2 bis +4°C und 60-70% Luftfeuchtigkeit

Obst, Salat
2-10 Tage im Kühlschrank bei +2 bis +4°C und 60-70% Luftfeuchtigkeit

Wurzelgemüse   
7-8 Tage im Kühlschrank bei +2 bis +4°C und 60-70% Luftfeuchtigkeit

Butter, Eier
20 Tage im Kühlschrank bei +2 bis +4°C und 60-70% Luftfeuchtigkeit

Kartoffeln  
6-8 Monate im Keller bei +8 bis +12°C und 50-60% Luftfeuchtigkeit

Obst 
3-5 Monate im Keller bei +8 bis +12°C und 50-60% Luftfeuchtigkeit

Gemüse    
3-4 Monate im Keller bei +8 bis +12°C und 50-60% Luftfeuchtigkeit

(Bei diesen Angaben kommt es aber immer darauf an, wie lange die Ware beim Erzeuger schon eingelagert war bzw. wie lange sie im Laden lag -> Siehe Saisonkalender)

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