Natives Olivenöl extra:
Erste Güteklasse - direkt aus
Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Der Säuregehalt ist
< 0,8%. Die Früchte werden besonders schonend behandelt.
Natives Olivenöl:
Direkt aus Oliven
ausschließlich mit mechanischen Verfahren
gewonnen. Der Säuregehalt ist < 2%.
"Nativ" bedeutet immer, dass das Öl nicht weiterbehandelt oder
gemischt wurde.
Olivenöl:
besteht aus raffiniertem
Olivenöl und nativen Olivenöl. Native Olivenöle, die vom Geschmack her nicht
ausreichen, werden raffinert, um unangenehme Geschmacks- und Bitterstoffe zu
entfernen. Dadurch gehen aber auch viele Antioxydanzien und typische
Geschmacksstoffe verloren. Das Öl schmeckt neutral und industriell, deswegen
wird aromatisches natives Olivenöl beigemischt, um den Geschmack zu verbessern.
Oliventresteröl:
wird aus den gepressten
Oliven, dem Tresterrückstand, mittels chemischer Lösungsmittel und
Wärmebehandlung gewonnen. Zum Schluss wird es dann für einen besseren Geschmack
mit direkt aus Oliven gewonnenem Öl gemischt.
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