Mehl
und Salz in einer Schüssel oder auf der Arbeitsfläche vermengen. Mit der Hand
in der Mitte eine Mulde formen und dort die Eier und das Öl hineingeben.
Mit
einer Gabel das Eier und das Öl nach und nach mit dem Mehl vermengen bis sich
ein weicher Teig ergibt. Wenn er noch zu klebrig ist kann noch ein wenig Mehl
hinzugegeben werden.
Nun
den Teig auf der Arbeitsfläche so lange kneten, bis sich ein geschmeidiger und
elastischer Teig entsteht. (Das sind so ca. 8 – 10 Minuten.)
Decke
den Teig ab (mit einer Schüssel oder in der Schüssel mit einem Tuch) und lasse
ihn 20 Minuten ruhen.
Man
kann ihn auch abgedeckt bis zum Ausrollen im Kühlschrank „parken“.
Wenn
man die frische Pasta nicht innerhalb der nächsten 1 – 2 Stunden verwendet,
sollte man diese komplett trocknen lassen – sonst werden sie matschig!
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