Freilandware aus
heimischem Anbau:
|
Aal, Äpfel, Austernsaitling, Beifuss (Wurzel), Blumenkohl, Braunkappen, Brokkoli, Butterrüben,
|
Champignons, Chicoree, Chinakohl, Endiviensalat, Esskastanien, Fasan, Feldsalat, Fenchel,
|
Gans, Gundermannblätter, Grünkohl, Hase, Haselnüsse, Hirsch, Knollesellerie, Kresse, Kürbis,
|
Lauchzwiebeln,
Meerrettich, Möhren, Pastinaken, Petersilie, Pfifferlinge, Porree, Portulak, Quitten,
|
Radicchio, Radieschen, Rebhuhn, Reh, Rettich, Romanasalat, Rosenkohl, Rote Bete, Rotkappen,
|
Rotkohl, Rucola, Salbei, Schwarzwurzeln,
Staudensellerie, Spinat, Spitzkohl, Steckrüben,
|
Steinpilze, Topinambur, Vogelmiere, Walnüsse, Weißkohl, Wildente, Wirsing, Wurzelpetersilie,
|
Zuchtlachs,
|
Tunnel- /
Treibhausware aus heimischem Anbau:
|
Blattsalate, Kohlrabi, Paprika, Rucola, Spinat, Tomaten
|
Lagerware aus
heimischem Anbau:
|
Birnen, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln
|
Dieses Blog durchsuchen
Freitag, 7. November 2014
Saisonware / Lagerware November
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen