Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 7. November 2014

Saisonware / Lagerware November


Freilandware aus heimischem Anbau:
Aal, Äpfel, Austernsaitling, Beifuss (Wurzel), Blumenkohl, Braunkappen, Brokkoli, Butterrüben,
Champignons, Chicoree, Chinakohl, Endiviensalat, Esskastanien, Fasan, Feldsalat, Fenchel,
Gans, Gundermannblätter, Grünkohl, Hase, Haselnüsse, Hirsch, Knollesellerie, Kresse, Kürbis,
Lauchzwiebeln, Meerrettich, Möhren, Pastinaken, Petersilie, Pfifferlinge, Porree, Portulak, Quitten,
Radicchio, Radieschen, Rebhuhn, Reh, Rettich, Romanasalat, Rosenkohl, Rote Bete, Rotkappen,
Rotkohl, Rucola, Salbei, Schwarzwurzeln, Staudensellerie, Spinat, Spitzkohl, Steckrüben,
Steinpilze, Topinambur, Vogelmiere, Walnüsse, Weißkohl, Wildente, Wirsing, Wurzelpetersilie,
Zuchtlachs,

Tunnel- / Treibhausware aus heimischem Anbau:
Blattsalate, Kohlrabi, Paprika, Rucola, Spinat, Tomaten

Lagerware aus heimischem Anbau:
Birnen, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen