Dieses Blog durchsuchen

Mittwoch, 10. April 2013

Biologische Wertigkeit - Rezepte

Kartoffeln + Milchprodukte
 - Pellkartoffeln mit Kräuterquark
 - Kartoffelpüree (selbst zubereitet)
 - Kartoffelauflauf mit Gemüse und Käse

Kartoffeln + Ei
 - Kartoffeln mit Rührei und Spinat
 - Kartoffelauflauf 
 - Bauernomelett

Kartoffeln + Fleisch / Fisch
 - Pellkartoffeln mit Hering

Getreide + Milchprodukte
 - Müsli
 - Haferflockenbrei
 - Milchreis
 - Käsebrot
 - Hirseauflauf
 - Reis mit Ei

Getreide + Fleisch / Fisch
 - Brot mit Fisch
 - Reis mit Fleisch

Hülsenfrüchte + Milchprodukte
 - Linsensuppe mit Joghurt oder
   Quarkspeise als Dessert
 - Bohnensalat mit Brot
 - Grünkernsalat mit Erbsen
 - Bohneneintopf, Hüttenkäse mit
   Obst als Dessert

Hülsenfrüchte + Fleisch / Fisch
 - Linsensuppe mit Schinkenwürfeln
 - Erbsensuppe mit Würstchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen