Adlerhaxe – Eisbein
Bauchfleisch – Kaiserfleisch, Schälrippe, Rippenspeer,
Leiterchen, Wammerl
Bauchlappen - Dünnung, Flanke
Blatt – Schulter
Blume – Nuss
Bötel – Eisbein
Brust – Dicke Rippe
Brustspitze – Dicke Rippe
Bug – Schulter
Dicke Rippe – Brust, Brustspitze,
Schweinebauch
Dünnung – Bauchlappen
Eisbein – Haxe, Stelze, Hechse, Haspel, Hämmche,
Bötel, Knöchla, Adlerhaxe, Gnagi
fetter Speck – Rückenspeck
Filet – Lende, Lummer,
Lungenbraten, Jungfernbraten
Filetkotelett – langes Karree, Lendenkotelett, Lummerkotelett
(hinterer Teil)
Flanke – Bauchlappen
Füße – Pfote
Gnagi – Eisbein
Göderl – Schweinebacken
Hals – Nacken
"Hamburger
Rundschnitt" – Oberschenkel mit Knochen + Schwarte
Hämmche – Eisbein
Haspel – Eisbein
Haxe – Eisbein
Hechse – Eisbein
Hüfte – Schinkenspeck
Jungfernbraten – Filet
Kaiserfleisch – Bauchfleisch
Kamm – Nacken
Karbonade – Stielkotelett
Kluft – Oberschale
Knöchla – Eisbein
Kugel – Nuss
kurzes Karree – Stielkotelett
langes Karree – Filetkotelett
Leiterchen – Bauchfleisch
Lende - Filet
Lendenkotelett – Filetkotelett
Lummer – Filet
Lummerkotelett – Filetkotelett
Lungenbraten – Filet
Maske – Schweinekopf
Maus – Nuss
Nacken – Hals, Kamm,
Schopfbraten
Nuss – Maus, Kugel, Blume
(unterer Teil – vorne)
Ober-Frikandeau – Oberschale
Oberschale – Kluft oder
Ober-Frikandeau (unterer Teil – hinten)
Pfötchen – Pfote
Pfoten - Füße, Spitzbein, Pfötchen
Rippenspeer – Bauchfleisch
Ripple – Bauchfleisch
Rückenspeck – fetter Speck
Schälrippe – Bauchfleisch
Schaufel – Schulter
Schinkenspeck – Schlussbraten, Schlögel, Schnitzel,
Hüfte (oberer Teil - vorne)
"Schier“ – "Hamburger Rundschnitt" ohne
Schwarte und Knochen.
"Schlegel" – Oberschale,
Unterschale und Nuß.
Schlögel – Schinkenspeck
Schlussbraten – Schinkenspeck
Schnitzel – Schinkenspeck
Schopfbraten – Nacken
Schulter – Bug, Blatt,
Schaufel, Vorderschinken
Schweinebraten – Göderl
Schweinebauch – Dicke Rippe
Schweinekopf – Maske
Spitzbein – Pfote
Stelze – Eisbein
Stielkotelett – kurzes
Karree, Karbonade (vorderen Teil)
Unter-Frikandeau – Unterschale
Unterschale – Unter-Frikandeau
(oberer Teil – hinten)
Vorderschinken – Schulter
Wammerl – Bauchfleisch
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