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Freitag, 10. Januar 2014

Saison Januar - Apfel Rezeptvorschläge



Da es im Januar regionale Äpfel nur als Lagerware in Deutschland gibt, schlage ich hier auch nur Rezepte vor, in denen man auch nicht mehr so schöne Äpfel verarbeiten kann:

-      Apfelstrudel
-      Kartoffelsalat mit Äpfeln und Ei
-      Heringsstipp mit Äpfeln
-      Frühlingsrollen mit Apfel-Mandel-Füllung
-      Apfel-Pfannkuchen
-      Roter Heringssalat mit Äpfeln (und Rote Bete)
-      getrocknete Apfelringe
-      Toast „altes Land“
-      „Apfel und Brot“
-      „Himmel und Erd“
-      Alt-Amsterdamer-Nudelsalat
-      Apfel-Butter
-      Kurpfälzer Apfelsuppe
-      Apfelmus / -kompott
-      Curry-Sahne-Suppe (mit Schnitzelfleisch)
-      Würstchen-Gulasch
-      Hähnchenbrust mit Apfelsauce
-      Apfel-Klöße
-      Apfelsalat
-      Apfel-Brot-Auflauf
-      Rotkohl
-      Apfel-Linsen (unter Schweinefilet)
-      Zwiebel-Apfel-Kotelett
-      Apfel-Chili-Sauce
-      Schweinebraten mit Äpfeln und Zwiebeln
-      „Züricher Hähnchen“ (mit Äpfeln, Maronen, Zwiebeln und Kräutersaitlingen)
-      Apfel-Sauerkraut
-      Geschmorte Rehkeule mit Herbstgemüse (Möhren, Schalotten, Steinpilze, Trauben, Äpfel und Walnüssen)
-      Leber mit Äpfeln und Zwiebeln

Um nur einige zu nennen…
(Die genauen Rezepte könnt ihr oft schon im Internet nachlesen. Aber wenn ihr nachfragt, dann bekommt ihr auch Rezepte aus meine gesammelten Werken)

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