Da es im Januar regionale Äpfel nur als Lagerware
in Deutschland gibt, schlage ich hier auch nur Rezepte vor, in denen man auch
nicht mehr so schöne Äpfel verarbeiten kann:
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Apfelstrudel
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Kartoffelsalat mit Äpfeln und Ei
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Heringsstipp mit Äpfeln
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Frühlingsrollen mit Apfel-Mandel-Füllung
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Apfel-Pfannkuchen
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Roter Heringssalat mit Äpfeln (und Rote Bete)
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getrocknete Apfelringe
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Toast „altes Land“
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„Apfel und Brot“
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„Himmel und Erd“
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Alt-Amsterdamer-Nudelsalat
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Apfel-Butter
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Kurpfälzer Apfelsuppe
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Apfelmus / -kompott
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Curry-Sahne-Suppe (mit Schnitzelfleisch)
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Würstchen-Gulasch
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Hähnchenbrust mit Apfelsauce
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Apfel-Klöße
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Apfelsalat
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Apfel-Brot-Auflauf
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Rotkohl
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Apfel-Linsen (unter Schweinefilet)
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Zwiebel-Apfel-Kotelett
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Apfel-Chili-Sauce
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Schweinebraten mit Äpfeln und Zwiebeln
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„Züricher Hähnchen“ (mit Äpfeln, Maronen, Zwiebeln
und Kräutersaitlingen)
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Apfel-Sauerkraut
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Geschmorte Rehkeule mit Herbstgemüse (Möhren,
Schalotten, Steinpilze, Trauben, Äpfel und Walnüssen)
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Leber mit Äpfeln und Zwiebeln
Um nur einige zu
nennen…
(Die
genauen Rezepte könnt ihr oft schon im Internet nachlesen. Aber wenn ihr
nachfragt, dann bekommt ihr auch Rezepte aus meine gesammelten Werken)
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