Immer
dann, wenn man zu dem Pfeffer im Essen nur einen Hauch von Aroma, wie Zwiebel,
Knoblauch oder Zitrone haben möchte, sind Pfeffermischungen unverzichtbar.
Gewürzter
Pfeffer
ist
eine pikante Mischung aus Pfeffer Paprika, Zucker und Oregano.
Passt
zu Fleisch, Fisch und Geflügel, sowie zu Suppen, Salaten und Gemüse.
Knoblauch-Pfeffer
ist
eine würzige Mischung aus Knoblauch, Pfeffer und etwas Petersilie.
Passt
zu allen Gerichten, die Knoblauch vertragen, wie zu Lamm, Fisch, Rind- und
Schweinefleisch, aber auch zu Geflügel und Gemüse, wie Tomaten, Auberginen,
Zucchini und zu Salaten und Suppen.
Kräuter-Pfeffer
ist
eine pikante Mischung aus getrocknetem Basilikum, Oregano, Thymian und Pfeffer.
Passt
zu Kräuterbutter und Kräuterquark, aber auch zu gegrilltem und gebratenem
Fleisch, Geflügel und Fisch, sowie Meeresfrüchte. Deftige Salate, Marinaden,
Gemüse-, Pilz- und Pfannengerichte lassen sich gut mit Kräuter-Pfeffer
abschmecken.
Orangen-Pfeffer
ist
eine fruchtigpikante Mischung aus geriebener Orangenschale und Pfeffer.
Passt
zu Geflügel, zu Wild und Wildsaucen, wie auch zu Ragouts, Salaten und
Salatsaucen. Orangenpfeffer verfeinert besonders gut die Sauce eines saftigen
Wildschweinbratens.
Steak-Pfeffer
ist
eine pikante Mischung aus schwarzem Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Zwiebeln,
Knoblauch, Thymian und Basilikum. !!!Er kann auch Glutamat enthalten!!!
Passt
zu Steaks und Koteletts, aber auch zu Rinder- und Schweinebraten sowie zu
Fondue. Steak-Pfeffer immer erst nach dem Braten verwenden, da er Salz enthält.
Zitronen-Pfeffer
ist
eine fruchtigaromatische Mischung aus geriebener Zitronenschale und Pfeffer.
Passt
zu Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte sowie zu Meeresfrüchten, aber auch
Salaten, Saucen und Gemüsesäften. Besonders gut schmeckt er zu Capacchio.
Zwiebel-Pfeffer
ist
eine pikante Mischung aus Zwiebeln, Senfsamen, Pfeffer, Paprikapulver und
Petersilie.
Passt
zu allen Gerichten, die einen dezenten Zwiebelgeschmack vertragen, wie zu
Suppen, Saucen und zu Salaten, aber auch zu Gemüsegerichten und zu
Gemüsesäften. Er ist sehr beliebt zum Würzen von Ragouts, Hackfleisch, Rind-
und Schweinefleisch.
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