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Dienstag, 7. Januar 2014

Pfeffermischungen



Immer dann, wenn man zu dem Pfeffer im Essen nur einen Hauch von Aroma, wie Zwiebel, Knoblauch oder Zitrone haben möchte, sind Pfeffermischungen unverzichtbar.

Gewürzter Pfeffer
ist eine pikante Mischung aus Pfeffer Paprika, Zucker und Oregano.
Passt zu Fleisch, Fisch und Geflügel, sowie zu Suppen, Salaten und Gemüse.

Knoblauch-Pfeffer
ist eine würzige Mischung aus Knoblauch, Pfeffer und etwas Petersilie.
Passt zu allen Gerichten, die Knoblauch vertragen, wie zu Lamm, Fisch, Rind- und Schweinefleisch, aber auch zu Geflügel und Gemüse, wie Tomaten, Auberginen, Zucchini und zu Salaten und Suppen.

Kräuter-Pfeffer
ist eine pikante Mischung aus getrocknetem Basilikum, Oregano, Thymian und Pfeffer.
Passt zu Kräuterbutter und Kräuterquark, aber auch zu gegrilltem und gebratenem Fleisch, Geflügel und Fisch, sowie Meeresfrüchte. Deftige Salate, Marinaden, Gemüse-, Pilz- und Pfannengerichte lassen sich gut mit Kräuter-Pfeffer abschmecken.

Orangen-Pfeffer
ist eine fruchtigpikante Mischung aus geriebener Orangenschale und Pfeffer.
Passt zu Geflügel, zu Wild und Wildsaucen, wie auch zu Ragouts, Salaten und Salatsaucen. Orangenpfeffer verfeinert besonders gut die Sauce eines saftigen Wildschweinbratens.

Steak-Pfeffer
ist eine pikante Mischung aus schwarzem Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Basilikum. !!!Er kann auch Glutamat enthalten!!!
Passt zu Steaks und Koteletts, aber auch zu Rinder- und Schweinebraten sowie zu Fondue. Steak-Pfeffer immer erst nach dem Braten verwenden, da er Salz enthält.

Zitronen-Pfeffer
ist eine fruchtigaromatische Mischung aus geriebener Zitronenschale und Pfeffer.
Passt zu Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte sowie zu Meeresfrüchten, aber auch Salaten, Saucen und Gemüsesäften. Besonders gut schmeckt er zu Capacchio.

Zwiebel-Pfeffer
ist eine pikante Mischung aus Zwiebeln, Senfsamen, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie.
Passt zu allen Gerichten, die einen dezenten Zwiebelgeschmack vertragen, wie zu Suppen, Saucen und zu Salaten, aber auch zu Gemüsegerichten und zu Gemüsesäften. Er ist sehr beliebt zum Würzen von Ragouts, Hackfleisch, Rind- und Schweinefleisch.

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