Rouladenfüllungen: Schweine- und
Rindfleisch
„Hausfrauenart“
mit
Essiggurke, Zwiebeln, Senf und Gewürzen gefüllt und Speck gewickelt.
„Hausfrauenart“
(Schonkost)
siehe
oben, aber ohne Zwiebeln.
„Jägerart“
mit
Hackfleisch, Zwiebeln, Lauch und Champignons gefüllt.
„Mediterrane
Art“
mit
Hackfleisch, Tomaten und Mozzarella.
süß
und Zwiebeln gefüllt.
„Spanische
Art“
mit
Essiggurke, Zwiebeln, Senf und Tomatenmark gefüllt und Speck gewickelt.
Sauce
mit Tomatenmark, Rinderbrühe und Rotwein abschmecken.
„Szegediner
Art“
mit
Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Paprika edel
„Westfälische
Art“
siehe
„Hausfrauenart“
mit
Mett, Petersilie, Honig, Pfeffer, Salz, Chili, Knoblauch und Rosmarin gefüllt.
mit
Essiggurke, Zwiebeln und Kürbiskernpesto.
mit
Bacon umwickelte Datteln in der Füllung.
mit
Backpflaumen und Meerrettich gefüllt.
Rouladenfüllungen: Kohl- / Wirsing
mit
Hackfleisch, Zwiebeln, Senf und Gewürzen gefüllt und mit Speck gewickelt.
vegetarisch
mit
Grünkern, Reis, Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Gewürzen gefüllt.
Rouladenfüllungen: Wild
sind
oft mit Rotkohl umwickelt.
„Hubertus“
mit
Pfifferlingen, Zwiebeln (Schalotten), Thymian und Speckwürfeln gefüllt.
Sauce
mit Preiselbeeren und Creme fraiche abgerundet.
Rouladenfüllungen: Puten- /
Hähnchenfleisch - Geflügel allgemein
„Asia“
mit
asiatischem Gemüse und Gewürzen gefüllt.
„Asparagus“
mit
Spargel gefüllt.
„Bacon“
mit
Broccoli und Käse gefüllt und Bacon umwickelt.
„Cordon
Blue“
mit
Schinken und Käse gefüllt.
„Florentine“
mit
Spinat und Zwiebeln gefüllt.
„Florenz“
mit
Blattspinat, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Tomatenmark, Mozzarella, Salbei und
Masala gefüllt.
„Fränkisch“
mit
Wirsing, Porree und Salami gefüllt.
„Margrit“
mit
Broccoli gefüllt.
„Mediterran“
mit
Paprika, Frischkäse und evtl. noch Oliven gefüllt.
„Royal“
mit
Spargel gefüllt und Scheckscheiben gewickelt.
mit
Broccoli und Sellerie gefüllt.
mit
Frischkäse und Kräutern gefüllt.
mit
Frischkäse und Ananas gefüllt.
mit
Kräuterquark, Spinat und Walnüssen gefüllt.
mit
scharfem Paprikapulver, Majoran, Schinken und Möhrenstiften gefüllt.
mit
grüner Currypaste, Frühlingszwiebeln und Knoblauch gefüllt.
Tipps:
Füllungen, die übrig geblieben sind, einfach mit in
die Sauce geben.
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