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Montag, 20. Mai 2013

Rouladenfüllungen




Rouladenfüllungen: Schweine- und Rindfleisch

„Hausfrauenart“
mit Essiggurke, Zwiebeln, Senf und Gewürzen gefüllt und Speck gewickelt.

„Hausfrauenart“ (Schonkost)
siehe oben, aber ohne Zwiebeln.

 „Jägerart“
mit Hackfleisch, Zwiebeln, Lauch und Champignons gefüllt.

„Mediterrane Art“
mit Hackfleisch, Tomaten und Mozzarella.
süß und Zwiebeln gefüllt.

„Spanische Art“
mit Essiggurke, Zwiebeln, Senf und Tomatenmark gefüllt und Speck gewickelt.
Sauce mit Tomatenmark, Rinderbrühe und Rotwein abschmecken.

„Szegediner Art“
mit Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Paprika edel

„Westfälische Art“
siehe „Hausfrauenart“

mit Mett, Petersilie, Honig, Pfeffer, Salz, Chili, Knoblauch und Rosmarin gefüllt.

mit Essiggurke, Zwiebeln und Kürbiskernpesto.

mit Bacon umwickelte Datteln in der Füllung.

mit Backpflaumen und Meerrettich gefüllt.


Rouladenfüllungen: Kohl- / Wirsing

mit Hackfleisch, Zwiebeln, Senf und Gewürzen gefüllt und mit Speck gewickelt.

vegetarisch
mit Grünkern, Reis, Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Gewürzen gefüllt.


Rouladenfüllungen: Wild

sind oft mit Rotkohl umwickelt.

„Hubertus“
mit Pfifferlingen, Zwiebeln (Schalotten), Thymian und Speckwürfeln gefüllt.
Sauce mit Preiselbeeren und Creme fraiche abgerundet.


Rouladenfüllungen: Puten- / Hähnchenfleisch - Geflügel allgemein

 „Asia“
mit asiatischem Gemüse und Gewürzen gefüllt.

„Asparagus“
mit Spargel gefüllt.

„Bacon“
mit Broccoli und Käse gefüllt und Bacon umwickelt.

„Cordon Blue“
mit Schinken und Käse gefüllt.

 „Florentine“
mit Spinat und Zwiebeln gefüllt.

„Florenz“
mit Blattspinat, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Tomatenmark, Mozzarella, Salbei und Masala gefüllt.

„Fränkisch“
mit Wirsing, Porree und Salami gefüllt.

 „Margrit“
mit Broccoli gefüllt.

„Mediterran“
mit Paprika, Frischkäse und evtl. noch Oliven gefüllt.

„Royal“
mit Spargel gefüllt und Scheckscheiben gewickelt.

mit Broccoli und Sellerie gefüllt.

mit Frischkäse und Kräutern gefüllt.

mit Frischkäse und Ananas gefüllt.

mit Kräuterquark, Spinat und Walnüssen gefüllt.

mit scharfem Paprikapulver, Majoran, Schinken und Möhrenstiften gefüllt.

mit grüner Currypaste, Frühlingszwiebeln und Knoblauch gefüllt.


Tipps:
Füllungen, die übrig geblieben sind, einfach mit in die Sauce geben.

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